• Anuncios

Modos online

Logros: 26 Puntuación: 1000 Dificultad: 08/10 Guía:

Modos online

Notapor neu360 » 05 Feb 2007, 18:04

Hay algún modo online del juego de "todos contra todos"?

que tipo de modalidades existe y en que consiste?

Gracias!.

 

Imagen
neu360
Avatar de Usuario
Mensajes: 63
Registrado: 04 Feb 2007, 09:39
Nv2 (0%)
Nv2 (0%)

Notapor Yova » 05 Feb 2007, 18:14

pues si, tienes el battle y el team battle, es decir todos contra todos o un equipo contra otro
Imagen
Imagen
Yova
Avatar de Usuario
Mensajes: 4200
Registrado: 03 Feb 2007, 17:14
Ubicación: España
Nv24 (0%)
Nv24  (0%)

Notapor neu360 » 06 Feb 2007, 09:30

Genial! pues ya lo probaremos
Imagen
neu360
Avatar de Usuario
Mensajes: 63
Registrado: 04 Feb 2007, 09:39
Nv2 (0%)
Nv2 (0%)

Notapor neu360 » 07 Feb 2007, 10:09

tengo el CoD 3, pero cuando intento entrar en una partida igualada, no puedo, me sale una pantalla, como si fuera yo el creador de una partida igualada, pero no me da la opción de elegir alguna que este creada...

alguien sabe el motivo? o soy yo que no me entero. :)
Imagen
neu360
Avatar de Usuario
Mensajes: 63
Registrado: 04 Feb 2007, 09:39
Nv2 (0%)
Nv2 (0%)

Notapor Yova » 07 Feb 2007, 11:11

"neu360" escribió:tengo el CoD 3, pero cuando intento entrar en una partida igualada, no puedo, me sale una pantalla, como si fuera yo el creador de una partida igualada, pero no me da la opción de elegir alguna que este creada...

alguien sabe el motivo? o soy yo que no me entero. :)

lo q pasa es q entras a una especie de 'sala de espera' y debes esperar a q haya el número mínimo de jugadores para empezar una partida
Imagen
Imagen
Yova
Avatar de Usuario
Mensajes: 4200
Registrado: 03 Feb 2007, 17:14
Ubicación: España
Nv24 (0%)
Nv24  (0%)

Notapor neu360 » 07 Feb 2007, 11:31

"Yova" escribió:
"neu360" escribió:tengo el CoD 3, pero cuando intento entrar en una partida igualada, no puedo, me sale una pantalla, como si fuera yo el creador de una partida igualada, pero no me da la opción de elegir alguna que este creada...

alguien sabe el motivo? o soy yo que no me entero. :)

lo q pasa es q entras a una especie de 'sala de espera' y debes esperar a q haya el número mínimo de jugadores para empezar una partida


vale, lo raro es que esa sala de espera siempre soy el primero, pensaba que era como en las partidas de jugador, que te salia un listado y puedes elegir... en las igualadas... siempre entro en esa sala de espera y soy el primero. Entonces no es nada raro? siempre es asi?
Imagen
neu360
Avatar de Usuario
Mensajes: 63
Registrado: 04 Feb 2007, 09:39
Nv2 (0%)
Nv2 (0%)

Notapor Yova » 07 Feb 2007, 15:06

"neu360" escribió:
"Yova" escribió:
"neu360" escribió:tengo el CoD 3, pero cuando intento entrar en una partida igualada, no puedo, me sale una pantalla, como si fuera yo el creador de una partida igualada, pero no me da la opción de elegir alguna que este creada...

alguien sabe el motivo? o soy yo que no me entero. :)

lo q pasa es q entras a una especie de 'sala de espera' y debes esperar a q haya el número mínimo de jugadores para empezar una partida


vale, lo raro es que esa sala de espera siempre soy el primero, pensaba que era como en las partidas de jugador, que te salia un listado y puedes elegir... en las igualadas... siempre entro en esa sala de espera y soy el primero. Entonces no es nada raro? siempre es asi?

si, es normal, cada uno en su pantalla siempre se ve de primero. Para escoger tu una partida tendrias q entrar en partida de jugador (creo q es lo q pone), vamos, lo q no es partida igualada.
Imagen
Imagen
Yova
Avatar de Usuario
Mensajes: 4200
Registrado: 03 Feb 2007, 17:14
Ubicación: España
Nv24 (0%)
Nv24  (0%)

Notapor neu360 » 07 Feb 2007, 22:07

Gracias! entonces todo va genial.... eres un crack, te debo una copa de un buen caldo; de wiskey por ejemplo :)
Imagen
neu360
Avatar de Usuario
Mensajes: 63
Registrado: 04 Feb 2007, 09:39
Nv2 (0%)
Nv2 (0%)

Notapor elsuperfan » 25 Abr 2007, 20:46

y que significa el nnumero de al lado del nombre?
Imagen
elsuperfan
Mensajes: 100
Registrado: 21 Abr 2007, 16:12
Ubicación: Uruguay
Nv3 (0%)
Nv3  (0%)

Notapor Giovah » 25 Abr 2007, 22:14

el nivel q tienes de trueskill, q sube y baja segun ganes o pierdas partidas.

salu2
Imagen
Imagen
Imagen
Giovah
Avatar de Usuario
Mensajes: 413
Registrado: 01 Feb 2007, 12:37
Ubicación: Salamanca
Nv5 (0%)
Nv5  (0%)


  • Anuncios
  •  

Volver a Call of duty 3

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado