• Anuncios

Gears of Lag 3

Gears of Lag 3

Notapor 40Blackwing » 28 Ene 2012, 04:42

Bien noc si muchos se an percatado de esto pero de nuevo gears of war tiene lag en extremo me conecto facil de 10 partidas 4 son de lag

muchos dicen que es porque algunos no tienen todos los contenidos descargables que por eso se hace el lag ustedes si sienten esto explikenme o

ustedes porque creen que pase esto ??? que en verdad me mata :nono: :nono:

 

Imagen
40Blackwing
Avatar de Usuario
Mensajes: 46
Registrado: 24 Sep 2010, 20:50
Nv1 (75%)
Nv1 (75%)

Re: Gears of Lag 3

Notapor [theyostick] » 28 Ene 2012, 05:00

40Blackwing escribió:Bien noc si muchos se an percatado de esto pero de nuevo gears of war tiene lag en extremo me conecto facil de 10 partidas 4 son de lag

muchos dicen que es porque algunos no tienen todos los contenidos descargables que por eso se hace el lag ustedes si sienten esto explikenme o

ustedes porque creen que pase esto ??? que en verdad me mata :nono: :nono:


consigete una mejor compañia y listo, yo con un mega no veo lag en ninguna partida o almenos en privadas
Aqui les dejo mi canal de youtube http://www.youtube.com/user/axukita123 saludos
[theyostick]
Avatar de Usuario
Mensajes: 436
Registrado: 20 Jul 2009, 00:10
Nv5 (0%)
Nv5  (0%)

Re: Gears of Lag 3

Notapor 40Blackwing » 28 Ene 2012, 06:39

ey tengo buena compañia mi modem es bueno pero aun tengo lag y ante sno tenia aun usando la laptop no tienia lag asta que salio el fenix me empezo a dar lag y pues ke chistoso yo lo veo sale i me da lag a monton :jojo:
Imagen
40Blackwing
Avatar de Usuario
Mensajes: 46
Registrado: 24 Sep 2010, 20:50
Nv1 (75%)
Nv1 (75%)

Re: Gears of Lag 3

Notapor BidIsrael360 » 28 Ene 2012, 06:44

Pues mi internet esta dos tres, y desde que lo compre solo me han tocado dos partidas con lag.
BidIsrael360
Avatar de Usuario
Mensajes: 558
Registrado: 09 Jul 2007, 23:56
Ubicación: En mi cuarto (SLP, SLP, Mexico)
Nv5 (75%)
Nv5  (75%)

Re: Gears of Lag 3

Notapor 124 » 28 Ene 2012, 07:48

facil seguro no tienes el fenix rising que te hace usar los host humanos y normal esto causa lag o los servidores te unen a partidas de host humanos
124
Mensajes: 89
Registrado: 29 Ago 2011, 00:03
Nv2 (50%)
Nv2 (50%)

Re: Gears of Lag 3

Notapor SilverKnight29 » 28 Ene 2012, 09:20

Segun yo, a las partidas tanto de Horda,Bestia y las listas de juegos, no tenia lag, si habia pero era poca y se notaba al ejecutar a alguien, despues de Fenix Rising es cuando vino el LAG en todo juego publico, porque? no se, Tengo el Season Pass y 10MB de descarga y 1MB de subida de Yoo, en ningun juego tengo lag, Halo,Assassins Creed, Red Dead Redemption, Battlefield 3, no se si el parche que venia con F.R. causo problemas o simplemente modifico algo que no debia ser modificado
Imagen
Imagen
SilverKnight29
Avatar de Usuario
Mensajes: 69
Registrado: 04 Nov 2011, 20:26
Ubicación: Mexico
Nv2 (0%)
Nv2 (0%)

Re: Gears of Lag 3

Notapor lodreo » 28 Ene 2012, 16:02

Yo tengo el mierdfinitum y cuando salio el dlc si tenia mucho lag, pero ya esta como antes, sin señal de lag, amenos que esten conectadas 2 compus
Imagen


ImagenImagenImagen
lodreo
Avatar de Usuario
Mensajes: 3661
Registrado: 24 Mar 2010, 01:24
Ubicación: mexico
Nv21 (25%)
Nv21 (25%)

Re: Gears of Lag 3

Notapor mayer » 28 Ene 2012, 17:56

si tu no tienes el 3er pack tendras MAS LAG de lo normal
ahora , yo igual he sentido mas lag desde la salida del pack y yo tengo el contenido
lo que pasa esque aveces hay servidores dedicados y a veces host humano y esto es muy notorio
as cuando ves a un rambo que mata a todos con un disparo y vas contra el , y aunque le clave un escopetazo en su carita no se muere y derepente me mata con uno desde un alcance exagerado


espero enserio hagan algo porque parece que juego GoW2 pero con el lag MUY BIEN DISIMULADO
Imagen
mayer
Avatar de Usuario
Mensajes: 1535
Registrado: 02 Abr 2008, 03:19
Ubicación: Prolandia (Tuxtla,México)
Nv10 (50%)
Nv10  (50%)

Re: Gears of Lag 3

Notapor AtRaXaS » 29 Ene 2012, 01:15

si,he notadoque hay lag.y aunquesea q baje esos mapas gratuitosde paantano y torre reloj me dicq me hace falta dlc,me imagino q el fenix rising. la cajetearon :cawento:
Imagen

Juego Para Divertirme, Pero No Me Divierto En Un Juego En Donde No Gano.

Imagen

AtRaXaS
Mensajes: 248
Registrado: 18 Sep 2007, 01:23
Ubicación: Mexico
Nv3 (75%)
Nv3  (75%)

Re: Gears of Lag 3

Notapor [theyostick] » 29 Ene 2012, 02:28

si no tienen el season pass porq no le piden a un amigo que les pase el contenido y asi se resuelve su problema solo deben encontrar a un cuate saludos :saludos:
Aqui les dejo mi canal de youtube http://www.youtube.com/user/axukita123 saludos
[theyostick]
Avatar de Usuario
Mensajes: 436
Registrado: 20 Jul 2009, 00:10
Nv5 (0%)
Nv5  (0%)

Re: Gears of Lag 3

Notapor angelito13 » 29 Ene 2012, 17:52

pues que raro...algo tiene que pasarte en el router/ modem...yo tan solo tengo 3 megas y 200kb de subida y no tengo nunca lag...tengo mi nat abierta y normalmente juego con el pc encendido eso si sin descargar nada...saludos
angelito13
Mensajes: 16
Registrado: 27 Dic 2011, 10:03
Nv0 (75%)
Nv0 (75%)

Re: Gears of Lag 3

Notapor 40Blackwing » 29 Ene 2012, 17:58

hablando de nat muchas gracias por eso noc si tambien sea por eso pero ya e intentado corregir mi nat porque la tengo extrecita o eso y ya probe miles de tutoriales y no sigue asi noc si sea el modem que es thomson o que se yo =/ lloro
Imagen
40Blackwing
Avatar de Usuario
Mensajes: 46
Registrado: 24 Sep 2010, 20:50
Nv1 (75%)
Nv1 (75%)

Re: Gears of Lag 3

Notapor angelito13 » 30 Ene 2012, 17:11

busca informacion en google de tu router pon " abrir puertos router/modem" que tengas y seguro que saldra algo por ahí y ahora mismo los puertos que debes abrir no me lo se de memoria...tendria que verlos
el caso es que tan solo debes entrar dentro de tu router y abrir esos puertos que creo que son 3 solo...Cuando logres acceder al router me dices y cuando este en casa te miro los puertos, un saludo
angelito13
Mensajes: 16
Registrado: 27 Dic 2011, 10:03
Nv0 (75%)
Nv0 (75%)

Re: Gears of Lag 3

Notapor Yo-ker » 30 Ene 2012, 18:14

No amigo, seguro si entras a públicas tendrás LAG, pero aunado a eso está algún problema con tu conexión.
Por mi parte casi nunca tengo LAG, así que no tengo pretexto si me encuentro a un "rambo que mata a todos y yo soy muy chingón, pero me gana, así que el único pretexto es el HOST" XD
Yo-ker
Avatar de Usuario
Mensajes: 238
Registrado: 28 Dic 2009, 01:46
Nv3 (75%)
Nv3  (75%)

Re: Gears of Lag 3

Notapor [theyostick] » 30 Ene 2012, 19:56

quien quiere fenix rising se los paso solo hagan una cuenta nueva con xbox live silver chingare a EPIC por sus mamadas me resetearon todas mis estadisticas envienme un MP sin costo almenos que me quieran dar algo saludos :saludos:
Aqui les dejo mi canal de youtube http://www.youtube.com/user/axukita123 saludos
[theyostick]
Avatar de Usuario
Mensajes: 436
Registrado: 20 Jul 2009, 00:10
Nv5 (0%)
Nv5  (0%)

Siguiente

  • Anuncios
  •  

Volver a Gears of War 3

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados