• Anuncios

Gracias al lag no puedo jugar al halo.

Gracias al lag no puedo jugar al halo.

Notapor djvanduyn8 » 12 Dic 2010, 05:40

Buenas:

Esto sigue siendo siempre lo mismo en todos los juegos en línea. El que lleva la partida se hincha a matar, y a los demás según como nos vaya, mataremos mas o menos.
Como siempre, el que lleva la partida esta durisimo y en muchas ocasiones tu eres mantequilla. Si además se une que tu conexión es una basura, nunca te dará la partida, y si un norteamericano entra en tu partida se la dará a el, con lo cual te fastidias y juegas siempre a un juego descompensado y con mucha ventaja para el host.

El lag en las partidas es a veces colosal, te va a atropellar un ghost y cuando quieres activar el invencible ya estas en el otro barrio..., o si tu lo atropellas tan solo le marcas un daño y sigue por la misma pradera. O el bangee o el tanque elite que te encara y ni ves el disparo y ya estas muerto.

El problema es que si todos nos sabemos los mapas, la ubicación de las armas mas poderosas y una leve noción de juego, ganaría al que mejor le vaya la conexión respecto al host.

Alguno podría pensar..., a este le pasa esas cosas por su conexión..., pues yo le contesto que a un amigo con el que juego usualmente tiene 50mb de Ono, y con un ping bajísimo, y le pasa lo mismo.

Me río del que diga que el juego no tiene lag, y tantas criticas al Gow2, y a este juego le pasa lo mismo.
Al final optas cansado a jugar tiroteos para ir subiendo de nivel, porque el multijugador frustra jugarlo con tanto retardo a veces.

Un Saludo. :up:

 

Última edición por djvanduyn8 el 15 Dic 2010, 14:08, editado 2 veces en total
[url=http://www.xboxlc.com/profile/Nicolas_VanDuyn]
Imagen
[/url][color=white]

..............................Imagen.................
.................Imagen.....
djvanduyn8
Avatar de Usuario
Mensajes: 629
Registrado: 04 Ago 2007, 15:39
Nv6 (0%)
Nv6  (0%)

Re: Gracias a los NOOBS puedo jugar al Halo.

Notapor Akakon3 » 12 Dic 2010, 06:34

k onda pues en parte tienes razon, porque la verdad el que tiene la mejor conexion es el que mejor le va, no digo que la partida la tiene ganada sino porque tiene mas velocidad y por lo tanto tiene mas ventaja de no tener lag y su conexion responda mas rapido, yo he jugado varios juegos y en algunos se nota mucho el lag y en otros no tanto, te pongo mis ejemplos:

cod mw2= aqui el lag no se nota hasta que mueres y ves la killcam, a veces en la accion, disparo y no mato y en la repeticion ni siquiera se ve que halla disparado y yo digo ke pedo o a veces me pasa que tengo uno enfrente y de repente estoy muerto y digo otra vez k pedo babas.

halo reach= aqui en mi caso tampoco veo el lag reflejado, el lag lo noto cuando juego "living dead" y de repente se dan los enfrentamientos entre spartan y zombie, le disparo y no se muere y pues el me mata despues y yo digo k pedo si le dispare en la cara y no se murio pero pues ya ni modo(es molesto cuando llevas racha), tambien cuando hay lag, el juego se para y y se espera a que se restablezca la conexion y otra vez a jugar pero es molesto porque los que tienen la mejor conexion empiezan mas primero que los demas y en ocasiones cuando vuelve a empezar me matan o los mato.

gow 2= aqui si me ha pasado que cuando alguien tiene baja la conexion se laguea bastante y si se nota un chingo la diferencia y se echa a perder el juego y para mi este es el juego que mas me laguea.

bbc2=este juego que para mi es el mejor que no se nota el lag, la verdad en este juego no he tenido problemas de lag y yo se que a veces hay lag pero han sido muy rara la ocasion que tenga problemas por eso.

bueno esos son unos ejemplos que me pasan a mi con respecto al lag y pues que me queda decir que desgraciadamente tengo 2mb de conexion con telmex, la neta es nada comparado con el servicio de internet de otros paises y pues ya no pienso pagar mas porque pago $600.00 al mes y nada mas por el pinche internet y pues ya no me alcanza si quiero mas jejeje y luego le aumentan al xbox live gold no pues me dan en la madre (internet+xbox gold+luz= :normas: :lloros:) no pues ya se me esta haciendo un lujo jugar en gold pero bueno es un vicio que no afecta en la salud y pues a veces lo vale y a veces no jajajajaja.
Imagen
Imagen
Akakon3
Avatar de Usuario
Mensajes: 229
Registrado: 05 Mar 2010, 01:27
Nv3 (75%)
Nv3  (75%)

Re: Gracias a los NOOBS puedo jugar al Halo.

Notapor el chacarron » 12 Dic 2010, 07:06

De nada :gaydude: jajaja.Ya hablando en serio,pensé que éste juego tenía servidores y no era como el Gears o CoD que se rigen por un host :diosmio: .Fijate que últimamente he hecho los corajes de mi vida,precisamente por eso,el "lag" que no se nota,me explico:estoy disparando a un tipo y tengo poco escudo,más o menos calculo el momento que se acabará y hago "armor lock",pero oh sorpresa,estoy muerto inmediatamente después de activarlo :loco: .Otra situación son los duelos de DMR,cuando juras que le disparaste antes,él te manda al otro mundo :cawento: .Realmente éste el el primer Halo que juego en línea regularmente (el 3 no me gustó y los dos anteriores no los pude probar) y son molestas la gran variedad de situaciones incómodas como las que ya se han mencionado,pero me parece un buen multijugador :aplauso: .Eso sí,no se puede comparar al Gears 2,en especial antes de la sexta actualización,donde el "host power" era impresionante.Saludos. :ok:
el chacarron
Mensajes: 285
Registrado: 18 May 2009, 04:55
Nv4 (0%)
Nv4  (0%)

Re: Gracias a los NOOBS puedo jugar al Halo.

Notapor DeBeGiZ » 14 Dic 2010, 11:55

Ríete de mí entonces, llevo jugando a Reach desde una semana después de su lanzamiento, y he tenido lag en tres partidas contadas, por razones ajenas al juego o al host (digamos que me dejé el uTorrent encendido, el JDownloader o cosas del estilo).
¿Has probado a activar los filtros? Se tardan unos segundos más en encontrar partida, pero van excesivamente bien :)

No tengo una conexión tan buena como para ser host, a pesar de sobrepasar el mega de subida... Jamás he notado el power host, y repito, JAMÁS. He matado a todo el mundo, a cualquier miembro del otro equipo, he visto morir a todos los del mío, he hecho partidas de perfecto sin ser el host siendo los otros jugadores bastante experimentados...
No se tú, pero yo desde luego, ¿lag? cero xD
"Si no puedes vencerles, únete a ellos." // "Prefiero buscar otra manera."
DeBeGiZ
Avatar de Usuario
Mensajes: 1921
Registrado: 30 Sep 2007, 09:54
Ubicación: Madrid
Nv12 (50%)
Nv12  (50%)

Re: Gracias a los NOOBS puedo jugar al Halo.

Notapor destruction » 14 Dic 2010, 15:07

Yo he tenido lag en contadas ocasiones, pero lo que si es verdad es que de vez en cuando hay algun "pico" de lag como que le das un tiro en la cabeza a un jugador con el franco (que sale la sangre y todo) y te dice que no le has dado que te ha matado no se quien. Pero por lo demas no me puedo quejar la verdad, mejor que el Gow 2 y que el MW2 que se caia la partida a menudo.
destruction
Mensajes: 437
Registrado: 16 Ago 2009, 23:56
Nv5 (0%)
Nv5  (0%)

Re: Gracias a los NOOBS puedo jugar al Halo.

Notapor stools » 14 Dic 2010, 21:52

destruction escribió:Yo he tenido lag en contadas ocasiones, pero lo que si es verdad es que de vez en cuando hay algun "pico" de lag como que le das un tiro en la cabeza a un jugador con el franco (que sale la sangre y todo) y te dice que no le has dado que te ha matado no se quien. Pero por lo demas no me puedo quejar la verdad, mejor que el Gow 2 y que el MW2 que se caia la partida a menudo.


Eso de que les sale sangre en la cabeza es un error del juego no lag,hasta en campaña pasa, desde el 3 me acuerdo que pasaba eso.

Es increíble, pues yo no he jugado otro juego con mejor conexión (que bueno, no acostumbro a comprar juegos), nos deberían de hacer pagar sólo para jugar este juego, no que para todos $50 por juegos como GOW o MW, lo único que me puedo quejar de éste es del lag de campaña y Firefight
Imagen
stools
Mensajes: 1460
Registrado: 11 Jul 2007, 18:53
Ubicación: México
Nv10 (25%)
Nv10  (25%)

Re: Gracias al lag no puedo jugar al halo.

Notapor Orochinagis » 14 Dic 2010, 22:35

Triste ignorancia, el Lag es de tu propia parte no del servidor mientras que en GOW2 el servidor le hecha toda la carga a una sola persona para que soporte a todos

Checa en tu configuracion como esta tu NAT
Imagen
Imagen
Orochinagis
Avatar de Usuario
Mensajes: 2699
Registrado: 04 Oct 2007, 21:35
Nv16 (25%)
Nv16 (25%)

Re: Gracias al lag no puedo jugar al halo.

Notapor RogueZZ » 14 Dic 2010, 23:25

Yo me pregunto como pueden tener lag ._.?, yo en mi caso tengo un pobre conexion de 512Kbs y solo con poner una pagina y jugar ya esta lag a mas no poder, solo haci tengo lag y algunos que tienen conexiones de 1mb aun asi tienen lag, ps como digo ''dejer de ver porno en sus compus'' :meparto: xD
En GoW 2 no sufria problemas de lag solo si ocupaban la computadora para otras cosas
Imagen

''Nada es verdad. Todo esta permitido''

Gracias a esta frase, ahora se que el dia tiene 16 horas OMG!!!!!

Busco gente que tenga Dark Souls
LV 711 y LV 195 *-*!!!!
RogueZZ
Avatar de Usuario
Mensajes: 167
Registrado: 09 Feb 2010, 00:59
Ubicación: En mi casa :D
Nv3 (25%)
Nv3  (25%)

Re: Gracias al lag no puedo jugar al halo.

Notapor lodreo » 14 Dic 2010, 23:57

RogueZZ escribió:Yo me pregunto como pueden tener lag ._.?, yo en mi caso tengo un pobre conexion de 512Kbs y solo con poner una pagina y jugar ya esta lag a mas no poder, solo haci tengo lag y algunos que tienen conexiones de 1mb aun asi tienen lag, ps como digo ''dejer de ver porno en sus compus'' :meparto: xD
En GoW 2 no sufria problemas de lag solo si ocupaban la computadora para otras cosas


tambien importa la calidad de señal ke tienen, tambien en horas pico el internet es mas lento,
y pues se supone ke en el gow, hay un host ke soporta a todos, y eso no es bueno, y en el reach es servidor, pero aunasi hay mas lag en el reach, porke puede ser alguien ke la cage en la partida porke tiene lag y hasta ke lo saca podemos jugar agusto, pero aun asi era muchisimo mas lag en el 3, ahi conke yo estuviera en el cel en internet por wifi me lageaba todo, encambio aki en el reach no me lagea o aveces un pokitito, casi nada
Imagen


ImagenImagenImagen
lodreo
Avatar de Usuario
Mensajes: 3661
Registrado: 24 Mar 2010, 01:24
Ubicación: mexico
Nv21 (25%)
Nv21 (25%)

Re: Gracias al lag no puedo jugar al halo.

Notapor lodreo » 14 Dic 2010, 23:57

RogueZZ escribió:Yo me pregunto como pueden tener lag ._.?, yo en mi caso tengo un pobre conexion de 512Kbs y solo con poner una pagina y jugar ya esta lag a mas no poder, solo haci tengo lag y algunos que tienen conexiones de 1mb aun asi tienen lag, ps como digo ''dejer de ver porno en sus compus'' :meparto: xD
En GoW 2 no sufria problemas de lag solo si ocupaban la computadora para otras cosas


tambien importa la calidad de señal ke tienen, tambien en horas pico el internet es mas lento,
y pues se supone ke en el gow, hay un host ke soporta a todos, y eso no es bueno, y en el reach es servidor, pero aunasi hay mas lag en el reach, porke puede ser alguien ke la cage en la partida porke tiene lag y hasta ke lo saca podemos jugar agusto, pero aun asi era muchisimo mas lag en el 3, ahi conke yo estuviera en el cel en internet por wifi me lageaba todo, encambio aki en el reach no me lagea o aveces un pokitito, casi nada
Imagen


ImagenImagenImagen
lodreo
Avatar de Usuario
Mensajes: 3661
Registrado: 24 Mar 2010, 01:24
Ubicación: mexico
Nv21 (25%)
Nv21 (25%)

Re: Gracias al lag no puedo jugar al halo.

Notapor Darksirilis » 15 Dic 2010, 11:06

Pues riete de mi tambien. Yo tengo lag en otros juegos, pero en Halo: Reach, no. Lag, solo he tenido (en Halo: Reach) 2 veces: 1, porque mi madre estaba hablando por telefono, y eso dificulta la señal; 2, estaba todo encendido, e incluso mi hermana estaba en internet con el movil.

Tengo una conexion penosa, que Jazztel dice que son 20Mb y yo me rio es su cara, porque esta conexion no llega ni a los 10Mb.

Por lo demas, prueba a abrir tu NAT.

PD: destruction, me gusta tu GamerCard, casualmente los ultimos jugados hacen una escala de 1, 2, 3, 4, 5. La "M" tiene 4 palos justamente :risas:
Darksirilis
Mensajes: 154
Registrado: 31 Oct 2010, 23:21
Nv3 (25%)
Nv3  (25%)

Re: Gracias al lag no puedo jugar al halo.

Notapor stools » 15 Dic 2010, 15:04

Darksirilis escribió:Pues riete de mi tambien. Yo tengo lag en otros juegos, pero en Halo: Reach, no. Lag, solo he tenido (en Halo: Reach) 2 veces: 1, porque mi madre estaba hablando por telefono, y eso dificulta la señal; 2, estaba todo encendido, e incluso mi hermana estaba en internet con el movil.

Tengo una conexion penosa, que Jazztel dice que son 20Mb y yo me rio es su cara, porque esta conexion no llega ni a los 10Mb.


A claro penosa tu conexión a más no poder, es más eres pobre seguro (sarcasmo EH!), no sé por que dices penosa si la mía es de 2 MB, y se me hace raro, mi hermana se puede poner a descargar en iTunes 20 canciones y no hay lag, y eso que mi conexión puedes ver que no es mega potente.
Imagen
stools
Mensajes: 1460
Registrado: 11 Jul 2007, 18:53
Ubicación: México
Nv10 (25%)
Nv10  (25%)

Re: Gracias al lag no puedo jugar al halo.

Notapor djvanduyn8 » 15 Dic 2010, 15:17

Buenas:

He cambiado el enunciado del post y alguna que otra palabra del post inicial por si suena ofensivo o si alguien se crea que me las doy de PRO. Lejos de la realidad soy un tipo que ha jugado mucho a este juego y nada mas.

Bueno por partes, ... 

Tan seguro estáis que el Halo Reach tiene servidores dedicados?
De donde habéis sacado esa información ? ( mostrarme un enlace de una página mas o menos fiable que lo cerciore si puede ser )
Si es así,... Por que cuando se interrumpe la partida pone claramente " Buscando nuevo anfitrión "?

Por otro lado, de verdad nunca os habéis fijado que algún jugador esta durisimo de matar en una partida y que casualmente ese mismo jugador se ha llevado casi todas las muertes al finalizar esta?

O que has empezado a disparar a un tipo y 1/2 segundo después el hace lo mismo que tu, con la misma arma y te mata?

Si os ha ocurrido algunas de estas 2 cosas que he mencionado en repetidas partidas,... amigos míos eso ocurre porque hay lag. Aparentemente parece que no lo hay...., pero al tipo que esta durisimo es porque aunque en tu pantalla esta ahí, realmente el tipo esta un poco mas adelantado y no le estas dando.
Y en el segundo caso..., en tu pantalla empiezas a dispararle al tipo y el te mata...., pero realmente lo que ocurre es que el tipo ha empezado a disparar antes que tu,... aunque tu pantalla diga lo contrario.

Por cierto:
Lodreo tienes razón en que influye mucho a la hora que jueges, y contra quien jueges...., yo juego mucho de madrugada y mucho contra americanos estando yo en España.
Y Orochinagis, no se a quien te refieres con "Triste ignorancia"..., espero que no te refieras a mi,.. pero es mejor ir de humilde por la vida..., que aprenderás mas cosas ( es un consejo que te doy ), y nadie nace sabiendo todo,... además para eso se creo este foro..., para preguntar lo que no sepas y ayudar en lo que sabes.

Para quien no lo haya probado, le recomiendo el on-line del Battlefield2, un juego con servidores dedicados y con un lag casi nulo.

Un Saludo. :up:
[url=http://www.xboxlc.com/profile/Nicolas_VanDuyn]
Imagen
[/url][color=white]

..............................Imagen.................
.................Imagen.....
djvanduyn8
Avatar de Usuario
Mensajes: 629
Registrado: 04 Ago 2007, 15:39
Nv6 (0%)
Nv6  (0%)

Re: Gracias al lag no puedo jugar al halo.

Notapor destruction » 15 Dic 2010, 18:15

Darksirilis escribió:Pues riete de mi tambien. Yo tengo lag en otros juegos, pero en Halo: Reach, no. Lag, solo he tenido (en Halo: Reach) 2 veces: 1, porque mi madre estaba hablando por telefono, y eso dificulta la señal; 2, estaba todo encendido, e incluso mi hermana estaba en internet con el movil.

Tengo una conexion penosa, que Jazztel dice que son 20Mb y yo me rio es su cara, porque esta conexion no llega ni a los 10Mb.

Por lo demas, prueba a abrir tu NAT.

PD: destruction, me gusta tu GamerCard, casualmente los ultimos jugados hacen una escala de 1, 2, 3, 4, 5. La "M" tiene 4 palos justamente :risas:



jajaja No me habia dado cuenta la verdad :jojo:
destruction
Mensajes: 437
Registrado: 16 Ago 2009, 23:56
Nv5 (0%)
Nv5  (0%)

Re: Gracias al lag no puedo jugar al halo.

Notapor Orochinagis » 15 Dic 2010, 20:02

Halo Reach no tienen servidores dedicados...... lo que pasa es el servidor que hostea la partida se apoya en el Host para arrancarla si el host se va, el servidor busca otro host para mantener la partida pero la conexion la mayor parte corre por el servidor si el host se va y ve que ningun otro usuario tiene la fuerza para mantener la partida, la partida se cierra.

Y no, no me refiero a nadie por decir triste ignorancia sino me refiero a que crean temas quejandose y no investigan por su parte hechandole la culpa al juego si es problema de la telefonia y del modem o falta de informacion por parte del jugador, ignorancia es no saber algo y no es una palabra ofensiva.

Por eso los juegos que estan saliendo ya hasta te dicen como esta la Nat en letras MAYUSCULAS para que entiendan por que se les lagea la partida y aun asi la mayoria no entiende que pasa


EDIT: Sorry si suena ofensivo, solo digo eso para ayudar
Imagen
Imagen
Orochinagis
Avatar de Usuario
Mensajes: 2699
Registrado: 04 Oct 2007, 21:35
Nv16 (25%)
Nv16 (25%)

Siguiente

  • Anuncios
  •  

Volver a Halo: Reach

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados