• Anuncios

Suscribirse a paquete de datos primero

El rincón para los amantes de las nuevas tecnologías y asiduos a la informática en todos sus aspectos.

Suscribirse a paquete de datos primero

Notapor lodreo » 01 Nov 2010, 15:37

Pues tengo el nokia c3 y no puedo meterme a youtube porke me dice ke ocupo suscribirme apaquetes de datos primero, soy de telcel, antes si podia pero cuando kite los mensajes multimedia y el internet gprs(porke me kitaba saldo aunke seleccionaba el wifi) me empezo a aparecer, creo ke fue por eso, pero hay una solucion?

 

Imagen


ImagenImagenImagen
lodreo
Avatar de Usuario
Mensajes: 3661
Registrado: 24 Mar 2010, 01:24
Ubicación: mexico
Nv21 (25%)
Nv21 (25%)

Re: Suscribirse a paquete de datos primero

Notapor ROBCOR » 04 Nov 2010, 23:17

lodreo escribió:Pues tengo el nokia c3 y no puedo meterme a youtube porke me dice ke ocupo suscribirme apaquetes de datos primero, soy de telcel, antes si podia pero cuando kite los mensajes multimedia y el internet gprs(porke me kitaba saldo aunke seleccionaba el wifi) me empezo a aparecer, creo ke fue por eso, pero hay una solucion?


Si hay solución, volver a habilitar el paquete de datos, youtube funciona con internet, no con amor y buenos deseos. :toctoc:
Imagen
ROBCOR
Mensajes: 1622
Registrado: 08 Jul 2007, 01:51
Ubicación: Mexico
Nv11 (0%)
Nv11  (0%)

Re: Suscribirse a paquete de datos primero

Notapor lodreo » 05 Nov 2010, 02:06

Y como lo activo? Lol
Imagen


ImagenImagenImagen
lodreo
Avatar de Usuario
Mensajes: 3661
Registrado: 24 Mar 2010, 01:24
Ubicación: mexico
Nv21 (25%)
Nv21 (25%)


  • Anuncios
  •  

Volver a Informática y nuevas tecnologías

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados